알림게시판

로드마인의 문은
언제나 열려있습니다.

차량정보 콜벳 바디킷 추천입니다!! 컴페티션 카본!
작성자 로드마인 조회 1,502회 작성일 19-08-06 16:23

본문

콜벳의 다음 버전 C8이 나오기로 한 상태에서,

우리는 또 다른 재미를 찾을 수 있습니다.

신규 버전이 나온다는 뜻은,

구 버전이 충분히 세상에 풀렸다는 뜻이고,

그렇다면 두가지를 기대할 수 있습니다.

1) 중고가격이 좋아졌다.

2) 바디킷 등 서드파티 상품들이 즐비해졌다.

재미있게 타기 딱 좋아진 상황이죠.

물론 돈은 꽤 들겁니다.

근데 튜닝하면서 타는 차라 참 재미가 있거든요.

이 바디킷을 만든 회사는 '컴페티션 카본'이라는 회사입니다.

이름은 좀 희한하죠 ㅋ

공식 사이트입니다.

https://www.competitioncarbon.com/

콜벳 이 제품이 대표적인 제품이고 어쩌면 유일한 제품 같아 보입니다.

우라칸도 변신 시키려고 하는 듯 하네요.

멋집니다. 너무 과하지도 않고(?) 제 스탈이에요!!

전 콜벳을 산다면 이것으로 결정했습니다.

....

어떤가요! 이건 제 눈에만 이쁜 건가요? ㅋㅋ